Двое пермяков осуждены на 24 года за убийство молодого человека и его девушки

Пермь, 25 февраля 2014, 09:07 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор 33-летней жительнице села Ашап Ординского района и её 24-летнему сожителю, обвиняемых в убийстве. Об этом 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что 20 мая 2013 года, в своем доме во время совместного распития спиртного, между ранее неоднократно судимой женщиной и ее 23-летней знакомой произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемая сначала избила девушку руками и ногами, после чего, вооружившись стамеской, нанесла ей не менее четырех ударов в грудь и живот. От полученных травм девушка скончалась на месте.

В это же время сожитель обвиняемой в ходе ссоры из личных неприязненных отношений черенком от лопаты и гвоздодером причинил смертельные травмы сожителю девушки.

После совершения преступлений мужчина и женщина вывезли и сожгли тела убитых на свалке.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, её сожителю - 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.