В Омске газовый баллон взорвался в руках у мужчины

Омск, 25 февраля 2014, 08:24 — REGNUM  В Омске из-за взрыва газового баллона произошел пожар. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по области, баллон взорвался в руках у мужчины.

По данным ведомства, супруги, проживающие в частном доме по ул. 11 Марьяновская, почувствовали запах газа. В одной из комнат стоял газовый баллон. Хозяин дома взял его и понес на улицу. Неожиданно на веранде произошел взрыв баллона в руках у мужчины. Он откинул его в сторону гаража. Начался пожар. Пламя охватило автомобиль и стены гаража.

Спасатели незамедлительно выехали на место. Они обнаружили, что открытым огнем горит кирпичный гараж на всей площади. В гараже стоял автомобиль, огонь перекинулся на рядом стоящий каркасно-насыпной частный дом. Из-за взрыва газового баллона обрушилось потолочное перекрытие.

На локализацию огня у спасателей ушло пять минут. Повреждены гараж на площади 42 кв. м, наружная стена дома на площади 5 кв. м, автомобиль Subaru восстановлению не подлежит. Дльнейшего перехода огня на дом удалось избежать. Мужчина при взрыве баллона получил травмы, он госпитализирован и находится в удовлетворительном состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.