Судебные приставы Бурятии арестовали самолет

Улан-Удэ, 25 февраля 2014, 08:16 — REGNUM  Судебные приставы наложили арест на самолет Р2006Т, принадлежащий авиационной компании, осуществляющей грузопассажирские и пассажирские авиаперевозки на территории республики и соседних регионов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Бурятии.

Воздушное судно арестовано по решению Железнодорожного районного суда Улан-Удэ, удовлетворившего иск физического лица о наложении ареста на имущество компании на сумму 700 тысяч рублей.

"В настоящий момент самолет находится на ответственном хранении у должника - авиационной компании, руководство которого предупреждено об уголовной ответственности", - отметил начальник отдела организации оценки и реализации арестованного имущества УФССП России по РБ Евгений Ханхараев.

В ведомстве отмечают, что это не первый случай наложения ареста на воздушный транспорт в практике службы судебных приставов Бурятии. В декабре 2010 года у одного из обществ с ограниченной ответственностью был арестован гражданский транспортный самолет АН-24 в счет погашения задолженности по исполнительным производствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail