Тимошенко приняла предложение Меркель и уезжает лечиться в Германию

Киев, 25 февраля 2014, 01:55 — REGNUM  Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, освобожденная недавно из заключения и страдающая от последствий межпозвоночной грыжи, вскоре отправится на лечение в Германию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе политика, Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель по лечению в берлинской клинике Charite.

Сообщается, что Юлия Тимошенко планирует посетить саммит Европейской народной партии, а затем поедет в клинику для получения немедленного лечения. Когда она планирует вернуться обратно, не уточняется.

Тем временем, ранее пресс-служба лидера партии "Батькивщина" распространила заявление Тимошенко, в котором она просит не выдвигать ее кандидатуру на должность руководитель украинского правительства. "Для меня стало сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - заявила Юлия Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.