Елену Рыболовлеву подозревают в краже кольца стоимостью 25 млн долларов

Весь мир, 25 февраля 2014, 01:42 — REGNUM  Полиция Кипра задержала экс-жену бизнесмена Дмитрия Рыболовлева Елену. Она подозревается в краже кольца стоимость в 25 миллионов долларов, арендованного для дочери в 2009 году, которое женщина так и не вернула. Как сообщает Forbes, жалобу в полицию подала компания Bolton Trustees Limited, управляющая трастовым фондом Domus. Bolton Trustees пояснила, что обратилась к властям для защиты активов траста.

По данным издания, сам Дмитрий Рыболовлев уже в курсе задержания бывшей супруги. "Мы сожалеем о ситуации, но понимаем, что управляющие траста обязаны, согласно закону, защищать имущество траста. Жаль, что спор между его (Рыболовлева) женой и попечителями траста вырос до такой степени", - сказал официальный представитель Рыболовлева Сергей Черницын.

При разводе Елене Рыболовлевой, в рамках мирового соглашения, была предложена сумма в $1 млрд, от которой она отказалась. "Она решила расторгнуть соглашение, чтобы получить больше средств, сражаясь по всему миру против трастов своих дочерей. Теперь мы видим результат", - добавил представитель Рыболовлева.

Представители Рыболовлева ранее говорили Forbes, что бизнесмен создал трасты в интересах дочерей задолго до начала бракоразводного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail