Министр обороны Армении побывал на боевых позициях в приграничной зоне

Ереван, 24 февраля 2014, 18:05 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян 21 февраля побывал с рабочим визитом на боевых позициях одной из воинских частей, дислоцированной в западной приграничной зоне страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганяна сопровождали заместитель начальника Генштаба ВС Айказ Багманян, командирский состав армейского соединения и воинской части.

На боевом посту министр ознакомился с оснащением позиций, организацией службы и провел беседу с военнослужащими. В тот же день министр обороны побывал также в военном клиническом госпитале в Сисиане, ознакомился с его состоянием, порядком лечения и питания пациентов, поговорил с находящимися на лечении военнослужащими. Во время визита была достигнута договоренность о частичном ремонте здания.

22 февраля в одной из воинских частей 4-го армейского соединения под руководством Сейрана Оганяна и начальника Генштаба ВС Юрия Хачатурова прошло совещание, на котором с отчетными докладами выступили командиры армейских соединений и воинских частей. Было отмечено, что с военными правоохранительными органами была проведена совместная работа по укреплению дисциплины, предупреждению актов насилия, несчастных случаев, а также по оперативному раскрытию на инциденты в воинских частях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.