Эксперты: Мажоритарщики остановили кровопролитие (Украина)

Киев, 24 февраля 2014, 16:45 — REGNUM  Политические эксперты убеждены, что решения, принятые Верховной радой Украины 22-23 февраля, стали "следствием неравнодушия и активной гражданской позиции депутатов-мажоритарщиков".

Депутаты-мажоритарщики Виталий Чудновский, Владимир Полочанинов, Александр Доний, Николай Рудьковский, Игорь Еремеев, Геннадий Зубко не остались равнодушными и бездеятельными, а 20 февраля днем буквально ворвались в здание Верховной рады Украины и, "принимая на себя всю ответственность за судьбу страны", начали вызванивать других парламентариев, чтобы собраться вместе и положить конец вопиющим проблемам страны.

Подчеркивается, что именно они вызвали вице-спикера Руслана Кошулинского, открыли сессионный зал и убедили председателей фракций, членов оппозиции и членов Партии регионов прийти в депутатский зал - "чтобы остановить братоубийственную войну".

Таким образом, как отмечают политологи, прекращения кровопролития, и принятие важных для государства решений стало возможным исключительно благодаря позиции народных депутатов-мажоритарщиков, а отнюдь не представителей Партии регионов и оппозиционных сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail