Медведев: Легитимность целого ряда органов власти на Украине вызывает сомнения

Москва, 24 февраля 2014, 16:35 — REGNUM  Легитимность целого ряда органов власти на Украине вызывает большие сомнения, заявил 24 февраля глава правительства России Дмитрий Медведев журналистам.

По словам премьер-министра, сегодня на Украине общаться не с кем. Как отметил Медведев, Москва готова возобновить сотрудничество с Киевом, когда на Украине будет сформирована основанная на конституции современная власть.

При этом он заявил, что все подписанные с Киевом и юридически обязывающие соглашения, в том числе в газовой сфере, будут соблюдаться.

Стоит отметить, что МВД Украины объявило покинувшего на днях Киев и свергнутого президента Украины Виктора Януковича и ряд других чиновников в розыск. "Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск", - сообщил 24 февраля и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

Напомним, что накануне Верховная рада наделила полномочиями президента страны спикера парламента Александра Турчинова. США и Евросоюз поддержали назначение Турчинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail