Полицейские в Ленобласти задержали четверых железнодорожных петербургских "зацеперов"

Санкт-Петербург, 24 февраля 2014, 15:39 — REGNUM  В линейный отдел МВД России на станции Волховстрой поступило сообщение о том, что при прохождении грузового поезда по территории перегона "Пороги - Куколь" был замечен посторонний человек на автосцепке между вагонами. Об этом сегодня, 24 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

По прибытии на ближайшую железнодорожную станцию по пути следования поезда, к работе по выявлению "зацеперов" приступили сотрудники линейного пункта полиции на станции Тихвин. Транспортными полицейскими был проведён ряд оперативно-разыскных мероприятий, в результате которого были выявлены и задержаны четверо зацеперов-жителей города Санкт-Петербург. Как выяснили стражи порядка, "зацеперами" оказались 2-е совершеннолених молодых людей и 2 подростков, не достигших возраста 18 лет.

В настоящее время в отношении совершеннолетних "зацеперов" составлен протокол об административной ответственности по статье "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном и водном транспорте". Родители несовершеннолетних нарушителей также привлечены к административной ответственности по статье "Ненадлежащее исполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних". Также, сотрудниками транспортной полиции направлены представления в учебные заведения, в которых учатся "зацеперы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail