Двое жителей Новосибирской области жестоко расправились с пенсионеркой и едва не убили ее внука

Новосибирск, 24 февраля 2014, 15:32 — REGNUM  В городе Барабинске в доме по ул. Луначарского 23 февраля обнаружили мертвой 63-летнюю женщину. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области, в убийстве женщины и в покушении на убийство трех человек, в том числе восьмилетнего ребенка, подозреваются двое мужчин.

Причастными к совершению преступления оказались 26-летний и 40-летний местные жители. По версии следствия, ночью 23 февраля между подозреваемыми и хозяевами дома возникла ссора. Злоумышленники стали наносить хозяевам дома множественные удары ножами. Когда в комнату вошли бабушка и восьмилетний внук, подозреваемые также начали наносить им многочисленные удары ножом. Вскоре потерпевшие перестали подавать признаки жизни. Посчитав, что они мертвы, злоумышленники скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери 63-летняя женщина скончалась. Остальных потерпевших доставили в больницу.

В настоящее время подозреваемые задержаны, они дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.