Петербург поддерживает Марию Комиссарову морально и материально

Санкт-Петербург, 24 февраля 2014, 15:17 — REGNUM  Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга ежедневно поддерживает связь с тренерами Марии Комиссаровой, которая во время тренировки в Сочи получила серьезнейшую травму. Губернатор Георгий Полтавченко поручил городским комитетам (по физической культуре и спорту, здравоохранению, социальной политике) рассмотреть вопрос о помощи девушке. Как сообщает сегодня, 24 февраля, корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев на пресс-конференции, посвященной итогам зимней Олимпиады в Сочи.

Чиновник сообщил, что в данный момент состояние спортсменки остается достаточно сложным, однако профессионализм немецких врачей, а также крепкий молодой организм девушки, позволяют надеяться на положительный исход лечения. Юрий Авдеев рассказал также, что в настоящий момент создан Фонд Марии Комиссаровой, который также занимается сбором средств для лечения. Председатель городского спортивного комитета подчеркнул, что ни страна, ни город не оставят спортсменку одну в ее несчастье.

Фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу 15 февраля. Первую операцию ей сделали спустя несколько часов после травмы в Сочи, после чего спортсменку транспортировали в клинику в Мюнхен. В общей сложности Мария Комиссарова перенесли уже три операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail