Элла Памфилова: "Я прекрасно знаю, куда я иду"

Москва, 24 февраля 2014, 14:35 — REGNUM  Кандидат на пост уполномоченного по правам человека в России Элла Памфилова прекрасно знает, что ожидает ее на новой должности, и намерена наладить контакт со всеми фракциями Государственной думы РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 24 февраля, об этом Памфилова заявила по итогам заседания президиума фракции "Единая Россия". "Я прекрасно знаю, куда я иду", - сказала Памфилова, отметив, также в курсе объема проблем и вопросов, которые на нее обрушатся. "Уже судя по тому, что уже сейчас ко мне идет большое количество жалоб - это и жилищные проблемы, и проблемы в сфере здравоохранения, и образования, от экологии до коррупции, - огромный уровень проблем", - констатировала она.

Памфилова напомнила, что уже провела встречу с депутатами "Справедливой России" в Госдуме. "Я намерена встретить и с коммунистами, и с ЛДПР", - рассказала о своих планах кандидат на пост российского омбудсмена. "Очень важно наладить контакт со всеми фракциями и услышать их предложения, их пожелания. У каждой фракции есть свой опыт, и я думаю, он будет очень полезен", - говорит она.

Президиум фракции"Единая Россия" поддержал кандидатуру Эллы Памфиловой на пост омбудсмена. Кандидаты Николай Булаев и Павел Крашенинников, чьи кандидатуры предлагались фракцией ранее, взяли самоотвод. Между тем ЛДПР настаивает на своем кандидате - Елене Афанасьевой, а КПРФ - на кандидатуре Олега Смолина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.