Красноярский край в Общественной палате РФ будет представлять Валерий Васильев

Красноярск, 24 февраля 2014, 13:19 — REGNUM  Валерий Васильев вновь будет представлять Красноярский край в Общественной палате Российской Федерации. Об этом ИА REGNUM сообщили в Гражданской ассамблее региона.

Соответствующее решение приняли на очередном заседании Совета Гражданской ассамблеи края. На рассмотрение общественников выдвинули две кандидатуры - Валерия Васильева и Юрия Тяжельникова. Оба кандидата коротко рассказали о себе и своих планах в случае избрания членом Общественной палаты РФ. Затем началось тайное голосование, по результатам которого представителем Гражданской ассамблеи Красноярского края в состав Общественной палаты РФ избран Валерий Васильев.

"Я вижу свою деятельность в новом составе Общественной палаты РФ по следующим направлениям: прежде всего, позиционирование края на федеральном уровне путем внесения инициатив общественности края, либо привлечения в край комиссий ОП РФ и других представителей экспертного сообщества для решения вопросов, связанных с качеством жизни моих соотечественников и с развитием края", - отметил Васильев.

Окончательно Общественная палата России будет сформирована с 9 по 23 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.