В Красноярском крае пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

Красноярск, 24 февраля 2014, 13:01 — REGNUM  В Красноярском крае проводится служебная проверка по факту ДТП с участием полицейского, в результате которого погиб мужчина, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по региону.

23 февраля пьяный сотрудник полиции в свободное от работы время ехал на автомобиле Toyota Wish. На 273 км трассы Красноярск - Енисейск водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом без пассажиров. В результате ДТП 27-летний пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. Водитель и два пассажира получили ранения различной степени тяжести. Водитель автобуса не пострадал.

"В настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь и достоинство полицейского. Непосредственные руководители полицейского за слабую воспитательную работу с личным составом будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.