В Пятигорске (Ставрополье) завершение Олимпийских игр отметили Медиа битвой

Ставрополь, 24 февраля 2014, 12:24 — REGNUM  В день закрытия Олимпиады в Сочи в городе Пятигорске (Ставропольский край) состоялись Большие игры команд профессионалов медиа сферы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 февраля в пресс-службе администрации города.

В играх прошли состязания шести представителей интернет СМИ, телерепортеров, сотрудников радио и газет. Наблюдать за битвой можно было не только с площади, но и у компьютеров в режиме on-line.

Команды телекомпании ГТРК "Ставрополье", Симпекс СТС, СИФ ТНТ, газеты "Пятигорская правда" и "Пятигорский городовой", а также 2GIS соревновались в хоккее с теннисным мячом, состязаниях по бобслею с девушками-моделями в качестве пилотов, а также биатлоне на роликах.

Главной командной награды и звания первого чемпиона Больших игр удостоена команда ГТРК "Ставрополье". Она же победила по итогам соревнований в биатлоне, в бобслее победу одержала газета "Пятигорский Городовой", в хоккее лучшими оказалась команда 2GIS.

Награждение участников Медиа битвы состоялось за несколько минут до церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи, которая транслировалась на большом экране на площади Пятигорска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.