Олег Сперанский покинул пост председателя Общественной палаты Ивановской области

Иваново, 24 февраля 2014, 11:42 — REGNUM  Председатель Общественной палаты Ивановской области Олег Сперанский сложил с себя полномочия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной ОП 24 февраля.

В своем обращении, размещенном на сайте Общественной палаты Ивановской области, Олег Сперанский подчеркнул, что "за время существования Общественной палаты в Ивановской области в ее состав входили люди, которые благодаря своим знаниям, богатому жизненному опыту и авторитету, по праву заслужили звание лидеров общественного мнения. В адрес Общественной палаты высказывалось много критики, порой объективной, порой нет. Но это лишь подтверждает, что те решения, проекты и действия, которые притворяли в жизнь ее представители, не оставались незамеченными не только органами власти, но и общественностью, имели широкий резонанс, обращали на себя внимание, пробуждали интерес и способствовали решению злободневных, острых вопросов современности".

"Сегодня мной было написано заявление о сложении с себя полномочий председателя Общественной палаты Ивановской области и выходе из ее состава. В связи с этим, я хотел бы поблагодарить всех членов Общественной палаты, всех ивановцев за ту поддержку, которая была оказана мне", - также говорится в обращении Сперанского.

По данным портала Ivanovonews, причина ухода должности Сперанского с поста председателя региональной Общественной палаты - переход на новую работу директором правового департамента в Министерство строительства и ЖКХ (его, напомним, возглавляет экс-губернатор Ивановской области Михаил Мень). На период отсутствия председателя Общественной палаты обязанности исполняет заместитель председателя Игорь Чебыкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.