В Екатеринбурге в парке мужчина покончил с собой

Екатеринбург, 24 февраля 2014, 11:30 — REGNUM  В Екатеринбурге организована доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины, предположительно, покончившего жизнь самоубийством. Об этом 24 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Утром 24 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в парке Шарташ за остановкой "Каменные палатки" по улице Высоцкого тела мужчины с признаками суицида.

Предварительно установлено, что на теле мужчины каких-либо повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не имеется. По имеющимся первоначальным данным, погибшим является житель Шалинского района 1985 г.р. По словам уже опрошенных его знакомых, ранее он предпринимал попытки свести счеты с жизнью именно в этом парке.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.