Югрочанин перечислил телефонным мошенникам крупную сумму денег

Ханты-Мансийск, 24 февраля 2014, 11:16 — REGNUM  В Урае (Югра) полицейские ищут телефонных мошенников, которые путем обмана похитили у жителя города крупную сумму денег. Об этом 24 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

Несмотря на многочисленные предупреждения и напоминая в средствах массовой информации о мошенниках, обманным путем получающих денежные средства, граждане вновь попадают на их уловки.

Так, 23 февраля жителю города Урая позвонили по телефону и, представившись сотрудником "МММ", сообщили, что он может получить вложенные им свои деньги в 2011 году, но для этого необходимо перечислить определенные проценты от суммы. Доверчивый гражданин совершил многочисленные переводы денежных средств в размере более 300 тысяч рублей на указанные мошенниками различные счета. В последствие телефонные номера злоумышленников стали недоступны.

В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail