Дом ритуальных услуг решено построить в Костроме

Кострома, 24 февраля 2014, 10:56 — REGNUM  Дом ритуальных услуг решено создать в Костроме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора, решение принято в связи с многочисленными обращениями граждан с просьбой отказаться от оказания специализированных услуг в областной больнице.

Для решения вопроса создана специальная межведомственная комиссия при участии заместителя губернатора Костромской области Игоря Солонникова, в её состав вошли представители администрации Костромы, правоохранительных органов, проектировщики, руководители строительных компаний региона.

В качестве одного из вариантов размещения нового учреждения рассматривается участок на улице Галичской, в районе лесного массива за Костромской областной больницей. Администрации Костромы рекомендовано в течение двух недель определить собственника земельного участка. Также рассматриваются земельные участки в м/не Паново, на улицах Магистральной, Галичской, Юрия Смирнова, площади Широкова для определения места для новой городской автостанции. Заместитель губернатора Игорь Солоников поставил задачу перед администрацией Костромы провести анализ загруженности и использования помещений и площадей железнодорожного вокзала с целью возможного размещения автостанции на территории вокзала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.