В Челябинской области столкнулись 3 автомобиля: погибли 4 человека

Челябинск, 24 февраля 2014, 09:09 — REGNUM  В Челябинской области 23 февраля ночью на 99 км автодороги "Челябинск-Троицк" произошло столкновение трех автомобилей. Погибли четыре человека, сообщили 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Митсубиси", двигаясь в сторону Южноуральска, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем "Фольксваген Пассат" и лобовое с ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель "Митсубиси", житель Троицкого района, 1989 года рождения, погиб.

Во встречной легковушке отечественного производства, управлял которой житель Южноуральска, 1976 года рождения, находились четверо мужчин-пассажиров - граждан Республики Таджикистан. В результате столкновения водитель "Лады", а также двое его пассажиров, 1978 и 1990 годов рождения, скончались на месте. Двое других, 1985 и 1995 годов рождения, с тяжелыми травмами были госпитализированы. Также в больницу был доставлен и водитель "Фольксвагена" ‑ житель Южноуральска, 1989 года рождения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.