Владельцев трех игровых клубов отправили под суд на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 24 февраля 2014, 09:02 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города, обвиняемый в незаконной организации и проведении азартных игр. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю, мужчины владели сразу тремя подпольными игровыми клубами.

Свою деятельность двое друзей начали летом 2011 года. Тогда они взяли в аренду одно помещение и установили в нем пять игровых автоматов. "В дальнейшем, в связи со значительным повышением числа игроков их игорного заведения, мужчины приобрели еще пять игровых автоматов. В феврале 2012 года они сняли второе помещение и поставили там 15 автоматов. Еще через год в их собственности появился третий клуб, в котором стояли 14 "одноруких бандитов". Таким образом, обвиняемые с августа 2011 года по 1 июня 2013 года непрерывно осуществляли организацию и проведение азартных игр на деньги в нежилых помещениях и извлекли доход от этой незаконной деятельности более трех миллионов рублей", - сказали следователи.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения. Если вину мужчин докажут в суде, им может грозить до трех лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.