Хоккеисты красноярского "Сокола" победили "Ариаду"

Красноярск, 24 февраля 2014, 08:20 — REGNUM  В Волжске хоккеисты красноярского "Сокола" одержали победу над "Ариадой". Счет встречи открыли красноярцы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ХК "Сокол".

На четвертой минуте с передачи Артема Носова гол в ворота Андрея Литвинова забил Александр Репьях. Волжанам удалось воспользоваться численным преимуществом во втором периоде. Пока Артем Воронин отбывал двенадцатиминутку, цифры на табло сравнял Роман Миронихин - 1:1. Через три минуты и "Сокол" реализовал большинство усилиями Артема Носова и его ассистентов Романа Теслюка и Максима Первухина. За две минуты до конца периода "Ариада" осталась в меньшинстве, но при этом смогла забить гол. Дубль на свой счет записал Роман Миронихин - 2:2.

В заключительном отрезке матча счет в пользу красноярцев изменил Максим Первухин - 2:3. Однако хозяева льда могли перевести игру в овертайм - Первухина наказали штрафным броском за сдвиг ворот. У Владимира Шепелева не получилось забить буллит точно.

Красноярская команда поднялась на 14-ю строчку турнирной таблицы. Заключительный матч "Сокол" сыграет 24 февраля в Альметьевске против "Нефтяника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.