Михаил Машковцев поздравил камчатских милиционеров с профессиональным праздником

Петропавловск-Камчатский, 6 ноября 2003, 08:45 — REGNUM  Губернатор области Михаил Машковцев поздравил всех сотрудников камчатской милиции с профессиональным праздником. Он отметил: "Нашу милицию не зря называют рожденной революцией. В1918 году на первом заседании Петропавловского Совета рабочих и солдатских депутатов было принято решение о создании отряда охраны общественного порядка. Этот отряд, состоявший всего из 9 милиционеров, возглавлял Терентий Юшин. В течение первых дней службы камчатские стражи правопорядка задержали за различные правонарушения нескольких возмутителей общественного спокойствия и начали работу по упорядочению работы китайских и японских предпринимателей на территории полуострова.

Сегодня, как никогда, от честного отношения к служебным обязанностям каждого сотрудника правоохранительных органов зависит не только охрана правопорядка, но и безопасность каждого гражданина России, будь то безопасность экономическая, бытовая, или безопасность от посягательств террористов и экстремистов всех мастей".

Поздравляя милиционеров, Михаил Машковцев выразил уверенность, что чувство ответственности за порученное дело, доблесть, честь, верность профессиональному долгу и впредь будут основой для дальнейшей добросовестной службы, пожелал им крепкого здоровья, спокойных дежурств, благополучия, любви и взаимопонимания, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail