Армения желает, чтобы Украина максимально быстро вышла из кризиса - премьер

Ереван, 22 февраля 2014, 18:11 — REGNUM  Армения заинтересована в том, чтобы Украина максимально быстро вышла из кризиса. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью ИТАР-ТАСС.

"Конечно же, ситуация на Украине отрицательно сказывается на экономике этой страны, сегодня поступила информация о том, что ее экономический рейтинг понижен", - отметил премьер-министр.

Как заметил Саркисян, это означает, что меняется в худшую сторону инвестиционный климат в стране, что, конечно, отражается на уровне жизни людей и на экономических связях с другими странами СНГ: "Поэтому мы желаем, чтобы дружественная нам Украина вышла из этой ситуации как можно быстрее - мы все в этом заинтересованы".

Напомним, масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве 18 февраля. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и "коктейли Молотова" в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. По последним данным МВД, в результате беспорядков погибли 80 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail