"Слава Украине!": МВД отныне служит "исключительно украинскому народу"

Киев, 22 февраля 2014, 14:28 — REGNUM  Личный состав МВД Украины сегодня, 22 февраля выступил с открытым заявлением, которое обнародовано в СМИ и на официальном сайте ведомства, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел отмечает, что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям...

Склоняем головы перед светлой памятью погибших. Уверены, что достойным ее чествованием будет недопущение трагедии братоубийства, сохранение соборности нашего государства, обеспечение национального примирения всех граждан, защита их здоровья и жизни, безопасного проживания", - говорится в обращении.

"Переход к парламентско-президентской форме правления не должен создать хаоса, поставить общество в условия беспорядка и произвола... Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств. Объединим наши силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства! Слава Украине!", - сказано в заявлении личного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.