Полицейские доказали причастность злоумышленника ещё к двум преступлениям (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 22 февраля 2014, 13:39 — REGNUM  Сотрудники полиции доказали причастность задержанного в Ленобласти злоумышленника еще к двум преступлениям. Об этом сегодня, 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее, 5 февраля, сообщалось о задержании 28-летнего молодого человека, за совершение кражи имущества из частного дома в поселке Дивинский Гатчинского района Ленинградской области, принадлежащего пенсионерке. В результате дальнейшего комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержанный был дополнительно изобличен еще в двух преступлениях.

23 ноября 2013 года злоумышленник выставил окно и проник в частный дом на улице Урицкого указанного поселка, откуда похитил имущество на сумму 8 тыс. рублей. А 20 января в 21:40 мск, находясь в подъезде одного из домов поселка Сивирский, применив физическую силу, вырвал из рук пенсионерки, сумку с имуществом потерпевшей, причинив материальный ущерб также 8 тыс. рублей. Похищенное частично изъято.

По всем фактам возбуждены уголовные дела части 3 статьи 158 и части 2 статьи 161 УК РФ. Подозреваемому мера пресечения не изменялась - он заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail