Депутат Госдумы намерен запретить въезд в РФ лидерам "бандитского беспредела на Украине"

Москва, 21 февраля 2014, 20:20 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков настаивает на признании "участников и лидеров бандитского беспредела на Украине экстремистами и террористами" и на запрете им въезда в Россию, передает корреспондент ИА REGNUM 21 февраля. Худяков направил соответствующие депутатские запросы главе МИД России Сергею Лаврову, директору ФСБ Александру Бортникову и главе ФМС Константину Ромодановскому.

Так, парламентарий просит признать Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша и Юрия Луценко террористами и запретить им въезд на территорию России.

Также депутат Госдумы предложил признать такие организации как "УНО-УНСО" и "Правый сектор" экстремистскими "в связи с подготовкой вооруженного восстания и свержения власти в стране".

"Мы не можем допустить проникновения боевиков и провокаторов, которые стремятся разобщить и разрушить русский мир", - указывает парламентарий в социальной сети. "Украинский сценарий не должен повториться в Москве", - заключил Худяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.