Россия готова взаимодействовать с новой властью на Украине - глава комитета Госдумы

Москва, 21 февраля 2014, 17:26 — REGNUM  Новая власть на Украине не повод для заявлений Государственной думы РФ, заявил глава комитета нижней палаты парламента по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 февраля Слуцкий заявил о том, что смена власти на Украине не изменит позицию Госдумы по отношению к братскому народу. "Нам не нужно принимать кучу заявлений, нам не нужно принимать три-пять- десять заявлений, мы четко высказались по нашей позиции. Новая власть не повод для заявлений. Новая власть - повод для поиска конструктивного диалога с этой властью и, конечно, забота о соотечественниках, забота о том, чтобы не было насилия и забота о том, чтобы соотечественники не страдали в тех местах, где они проживают и где им сейчас массово угрожают где выселить, где вырезать", - заявил Слуцкий.

"Украина - братское для нас государство, какой бы ни была для нас неудобной или тяжелой в общении новая власть, безусловно, мы будем с ней общаться, мы будем взаимодействовать на всех уровнях", - заверил глава комитета Госдумы.

"Мы должны быть вместе каждый день и час с братским народом Украины. Ситуации, которую хотели бы спровоцировать наши западные оппоненты, когда общение практически прекратится, заморозится... Думаю, им такого удовольствия не доставим", - заверил Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail