В массовом выбросе писем на помойку подозревают призывника-"альтернативщика" (Калининград)

Калининград, 21 февраля 2014, 17:14 — REGNUM  В выбрасывании на помойку нескольких сотен писем в Калининграде подозревают призывника, который проходил в почтовой отделении альтернативную воинскую службу. Об этом сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в калининградском филиале ФГУП "Почта Россия".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что местные жители обнаружили в мусорном контейнере на улице Горького несколько полиэтиленовых пакетов, в которых лежали неотправленные калининградцам письма. В частности, письма от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №8, регионального управления Федеральной службы судебных приставов, страховых компаний, коллекторских агентств и т.д.

Часть посланий калининградцы передали корреспонденту ИА REGNUM, к которому сегодня обратилось руководство службы собственной безопасности калининградского филиала ФГУП "Почта Россия". Журналист передал письма, в свою очередь представители "Почты России" сказали, что проведут ведомственное расследование, а затем через СМИ официально сообщат его итоги.

Вместе с тем, источник на предприятии уточнил корреспонденту ИА REGNUM, что подозрение уже пало на молодого человека, который летом 2013 года проходил альтернативную воинскую службу в почтовом отделении № 29, штамп которого стоит на "мусорных" конвертах. Сами же эти конверты датированы августом 2013 года.

По данным собеседника ИА REGNUM, минувшим летом жители обслуживаемого почтовым отделением № 29 района уже жаловались на систематическую не доставку корреспонденции. Проверка показала, что письма не доставлял именно "альтернативщик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail