В Ленобласти прошли соревнования по ликвидации ЧС на автотранспорте

Санкт-Петербург, 21 февраля 2014, 16:02 — REGNUM  Подведены итоги соревнований на звание "Лучшей команды Главного управления МЧС России по Ленинградской области по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильном транспорте в 2013 году", которые проводились в городе Волхов. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Участники с помощью аварийно-спасательных инструментов извлекали пострадавших из автомобиля, попавшего в условное ДТП,, оказывали им первую помощь, а затем передавали бригаде скорой помощи.

Такие соревнования проводятся на территории Ленинградской области в пятый раз и позволяют спасателям ещё более повысить свой профессиональный уровень при проведении работ по спасению пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

В результате упорной борьбы лучшей из десяти команд от подразделений федеральной противопожарной службы была признана команда ФКУ "2 отряд ФПС ГПС по Ленинградской области (договорной)", город Выборг. Второе место заняла команда ФГКУ "1 отряд ФПС ГПС по Ленинградской области", город Волхов, третье место - команда ФГКУ "37 отряд ФПС ГПС по Ленинградской области" город Ломоносов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.