Группа сбытчиков героина ликвидирована в Волгоградской области

Волгоград, 21 февраля 2014, 15:39 — REGNUM  В Волгоградской области сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, которая занималась сбытом героина на территории города Камышина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСКН по региону 21 февраля, в ходе проведения спецоперации оперативники задержали троих мужчин в возрасте 34-35 лет в состоянии наркотического опьянения. Все они ранее судимые, в основном за кражи различной степени тяжести.

Члены преступной группы были задержаны после факта сбыта нескольких доз героина. В ходе личных досмотров, а также осмотров по месту жительства подозреваемых было изъято еще свыше 115 граммов героина.

"Изъятой из незаконного оборота партии героина могло хватить для обращения в наркотическую зависимость более тысячи жителей области", - отметили в антинаркотическом ведомстве.

Кроме наркотических средств также у подозреваемых изъяты электронные весы и блокнот с записями о продаже наркотиков и адресами закладок. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотического средства, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере. По действующему законодательству нарушителям закона грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail