Власти Львова опровергли информацию о заражении и отравлении воды горводоканала

Киев, 21 февраля 2014, 13:30 — REGNUM  Во Львове качество воды в городском водопроводе соответствует всем санитарным нормам. Информация о заражении и отравлении воды не соответствуют действительности. Об этом в прямом эфире на телеканале 24 заявила председатель Сиховской райадминистрации Ирина Маруняк.

Маруняк заверила общественность в том, что вода в городском водопроводе Львова безопасна для употребления, а сооружения городского водоканала находятся под усиленной охраной. "Я звонила руководителю Львовского водоканала Вольскому Валентину Владимировичу. Эта информация (о заражении и отравлении воды в городском водопроводе Львова - ИА REGNUM) не соответствует действительности. Люди обеспокоены. Есть определенные провокаторы, которые говорят такие вещи людям, а люди верят. Если есть такие вещи и людей что-то беспокоит - это страх. Лучше перезвоните властям и спросите, там вам дадут объективную информацию, потому что там информация проверяется", - сказала Маруняк.

ИА REGNUM отмечает, что 20 февраля в соцсетях появилась информация о том, том, что вода в городском водопроводе Львова была отравлена и заражена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.