Юлия Липницкая: "Это не то, о чем я мечтала"

Москва, 21 февраля 2014, 12:49 — REGNUM  Российская фигуристка Юлия Липницкая, которая в свои 15 лет уже имеет золотую Олимпийскую медаль, прокомментировала свое выступление в турнире фигуристок-одиночниц, где она заняла пятое место. Как известно, в этой дисциплине олимпийской чемпионкой стала другая представительница России - Аделина Сотникова.

"Конечно, я расстроена, - сказала Липницкая. - Это не то, о чем я мечтала. Я хотела показать идеальную программу и не справилась с этим. На самом деле, сейчас я была в лучшей форме, чем в командном турнире. Я боролась, но этого было недостаточно. Жаль, что я расстроила своих поклонников, но я благодарю их за поддержку. Случается всякое. Я разочарована, что снова упала. Наверное, потеряла концентрацию. Возможно, психологически подустала во второй половине выступления, как это случилось в короткой программе. Не знаю, почему так получается".

Напомним, что Липницкая благодаря победе в командных соревнованиях Игр в Сочи стала самой юной чемпионкой в истории зимних Олимпиад. Она выиграла этот титул в возрасте 15 лет 249 дней.

До этого рекорд принадлежал американской фигуристке Таре Липински, которая завоевала золото в Нагано-1998 в возрасте 15 лет 255 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail