Губернатор Ленобласти позвал ОНФ в состав своих общественно-консультативных советов

Санкт-Петербург, 21 февраля 2014, 10:52 — REGNUM  Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко инициировал создание Молодежного центра социальной инициативы и проведение конкурса общественных проектов. Как сегодня, 21 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на встрече с членами регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

"Конкурс общественных проектов по социальному, коммунальному, экономическому, экологическому и патриотическому направлениям может стать стартовой площадкой для инициативных жителей", - считает глава региона.

По его словам, положение о конкурсе будет разработано в кратчайшие сроки, а суммарная сумма грантов может составить до 15 млн рублей. Принять участие в организации и проведения конкурса Александр Дрозденко предложил представителям штаба Общероссийского народного фронта.

Глава региона также отметил, что в Ленинградской области планируется создать ГУ "Молодежный центр социальной инициативы", который поможет найти и объединить инициативных людей, не имеющих финансовой возможности для реализации собственных идей. В свою очередь центр, проанализировав и одобрив представленные проекты, предоставит им собственную ресурсную базу и возможность воплощать их в жизнь.

Александр Дрозденко предложил представителям ОНФ войти в состав общественно-консультативных советов при губернаторе Ленобласти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.