США предоставят $255 тысяч для разработки стратегии Национального брендинга Армении

Ереван, 20 февраля 2014, 21:29 — REGNUM  В правительстве Армении в присутствии премьер-министра Тиграна Саркисяна между министерством экономики Армении, Фондом национальной конкуренции Армении и Агентством США по международному развитию (USAID) 20 февраля был подписан меморандум о реализации работ по разработке национального бренда.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, документ подписали министр экономики Армении Ваграм Аванесян, исполнительный директор Фонда национальной конкуренции Арман Хачатурян и директор ереванского офиса USAID Карен Хилиард. Также между Фондом национальной конкуренции Армении и американской компанией GK Brand был подписан договор о создании национального бренда. В рамках соглашения стороны будут сотрудничать в разработке стратегии брендинга Армении.

Партнеры уверены, что правильно подобранный логотип, эффективное распространение информации, реализация разных совместных программ и проектов значительно помогут Армении в представлении потенциальным инвесторам и туристам исключительности и привлекательности страны.

Для разработки стратегии Национального брендинга Армении США предоставят $255 тыс. Как отметил посол США в Армении Джон Хефферн, целью подписанного соглашения является предоставление средств фонду для содействия развитию туризма в Армении. "Параллельно либерализации гражданской авиации страны мы ожидаем, что в предстоящие годы Армению посетят больше людей. В Армении открылся ряд новых гостиниц, в том числе и американский "Hayatt". США желают помочь Армении в развитии туризма", - сказал посол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.