В Ульяновске судебные приставы арестовали автобус хоккейного клуба "Волга"

Ульяновск, 20 февраля 2014, 20:40 — REGNUM  В Ульяновске судебные приставы арестовали автобус хоккейного клуба "Волга" в счет погашения его долга в сумме более 5 млн рублей перед банком, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП России по Ульяновской области.

Банк обратился в суд с иском о взыскании задолженности по кредитному договору с хоккейного клуба "Волга" на сумму более 5 млн рублей. В целях исключения фактов отчуждения должником принадлежащего ему имущества банк одновременно подал заявление о наложении ареста на имущество хоккейного клуба в обеспечение иска. Суд удовлетворил просьбу истца.

Судебные приставы Ленинского района Ульяновска возбудили исполнительное производство и приняли меры по исполнению определения суда. В настоящее время арест наложен на автобус "КАВЗ", принадлежащий хоккейному клубу. "Ранее на данный автобус уже накладывался арест в обеспечение иска о возмещении задолженности по другому кредиту, - рассказали в пресс-службе. - После того, как банк отозвал исполнительный лист в связи с погашением задолженности, арест был снят. Теперь арест на тот же самый автобус наложен уже во второй раз. И в случае удовлетворения судом поданного иска данное имущество будет обращено в счет погашения долга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail