На программу "Молодежь Котласа" выделят 150 тысяч рублей (Архангельская область)

Архангельск, 6 ноября 2003, 10:13 — REGNUM  В Котласе проходит конкурс проектов по программе "Молодежь Котласа".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости заведующая отделом культуры и молодежной политики МО "Котлас" Зинаида Караваева, в 2003 году приоритет будут отдаваться проектам, направленным на пропаганду здорового образа жизни, профилактику асоциальных нарушений в молодежной среде. Для участия в конкурсе заявлено 30 проектов. В конкурсе смогут принять участие общественные организации, учреждения, частные лица.

По словам З.Караваевой, конкурс направлен на выявление инициативных людей, которые не работают в общественных организациях и способны реализовать культурные проекты.

К 12 ноября экспертная группа рассмотрит все проекты и выберет несколько, которые будут профинансированы. В 2003 году, как и в 2002 году, на их реализацию будет выделено 150 тыс. рублей.

Программа "Молодежь Котласа" реализуется в рамках программы "Молодежь России". Она включает разделы: патриотическое воспитание, трудоустройство, трудовая занятость, социальная адаптация, развитие творчества, взаимодействие с молодежными общественными организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail