В городе Камышине Волгоградской области избран глава

Волгоград, 20 февраля 2014, 19:51 — REGNUM  Главой города Камышина Волгоградской области стал председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации 20 февраля, на сегодняшнем заседании местного парламента он был избран в результате тайного голосования из числа депутатов.

Осуществление обязанностей главы администрации городского округа - город Камышин временно возложено на первого заместителя Станистава Зинченко.

Кроме того, депутатами был рассмотрен и принят проект "О порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации городского округа - город Камышин". С учётом последних изменений, внесенных в Устав городского округа-город Камышин, он может быть назначен на должность Камышинской городской думой по результатам конкурса, порядок проведения которого регламентируется представительным органом муниципального образования.

Напомним, изменения в Устав Камышина, устанавливающие, что глава городского округа-город Камышин исполняет полномочия председателя Камышинской городской думы и осуществляет организацию её деятельности, вступили в силу с 13 февраля.

Как сообщало ИА REGNUM, мэр Камышина Александр Чунаков был избран главой администрации Волгограда по итогам конкурса 27 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail