В Литве растет преступность

Вильнюс, 20 февраля 2014, 19:19 — REGNUM  По данным Департамента полиции Литвы, за десять последних месяцев прошлого года в стране зафиксированы 71 474 преступных деяний, на 2,1% больше, чем за этот же период в 2012 году. Было расследовано 54% всех преступных деяний. В Литве не уменьшается количество преступных деяний, и эксперты безопасности советуют заботиться о своей безопасности не только в частной среде, но и на рабочем месте, сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 февраля, в самом крупном в Литве частном охранном предприятии G4S Lietuva.

Особенно если подвергаются риску граждане, которые работают с наличными средствами, и их рабочее место может стать легкой мишенью для нападающих. По словам экспертов, важно быть готовыми к опасным ситуациям и иметь определенные навыки - уменьшить возникшую опасность можно, адекватно реагируя на экстремальную ситуацию, не переоценивая свои возможности и избегая импульсивного поведения.

Руководитель Центра развития компетенции компании G4S Lietuva, работающей в области решений безопасности, Вигантас Ранонис заметил, что учения по безопасности в Литве регулярно организуют предприятия Литвы, например, банки или сети заправочных станций, - для них безопасность работников не менее важна, чем качественные услуги и увеличение продаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail