Эко-инспекторов облачат в новую форму, если она понравится правительству Ленобласти

Санкт-Петербург, 20 февраля 2014, 18:45 — REGNUM  У инспекторов комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти появится новая форма. Как сегодня, 20 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал журналистам главный государственный инспектор региона, председатель комитета Михаил Козьминых.

Первый изготовленный образец - черная форменная куртка с вышитыми на груди должностью и фамилией был сделан для Козьминых. Но она должна быть утверждена правительством региона, а до той поры надеть её он не может. Появление новой формы обусловлено тем, что инспектор должен отличаться от нарушителя. Поэтому и патрульные автомобили будут иметь специальную "боевую" раскраску.

По словам чиновника, форма должна способствовать сокращению числа нарушений. Полный комплект - зимняя и летняя полевая и повседневная форма - стоит примерно 34 тыс. рублей на одного человека. В первую очередь, в неё будут облачены 6 инспекторов - оперативников, регулярно работающих "в поле". Остальных же сотрудников обеспечат по мере поступления денег. Как подсчитали в ведомстве, в общей сложности, потребуется около 1,2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail