Адвоката в Ульяновской области подозревают в попытке расстрелять прохожих

Ульяновск, 20 февраля 2014, 16:08 — REGNUM  В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты, подозреваемого в нанесении побоев, нарушении неприкосновенности жилища и причинении вреда здоровью средней тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя ведомства Александр Сорокин.

По версии следствия, 1 января 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде своего дома по улице Молодежная в селе Большое Нагаткино Цильнинского района, во время ссоры со случайными прохожими нанес удар женщине, сделавшей ему замечание. После этого она вместе с мужем зашла в дом к дочери. Но адвокат на этом не остановился и со своим знакомыми незаконно ворвался в этот дом, где несколько раз выстрелил из травматического пистолета в мужа "обидчицы" и еще одного мужчины, находившегося в помещении. Оба получили травмы средней тяжести и обращались за медицинской помощью в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.