Глава парламента Крыма назвал выход из партии мэра Киева предательством

Москва, 20 февраля 2014, 16:02 — REGNUM  Выход мэра Киева Владимира Макеенко из Партии регионов говорит о предательстве, заявил председатель Верховного Совета автономной республики Крым Владимир Константинов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил 20 февраля по итогам встречи делегации украинских парламентариев с депутатами фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ.

По его мнению, это "партийное, гражданское предательство". "Я деталей не знаю. Вы знаете, что происходит, когда происходят партийные действия. Человеку могут угрожать, могут угрожать семье, могут пытать. Идет война, в этой ситуации все нелегитимно, незаконно. Сначала надо разобраться, что произошло на самом деле", - добавил Константинов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 февраля депутат Верховной рады от Партии регионов, один из ключевых членов этой политической силы Владимир Макеенко выступил с видеообращением, в котором заявил о своем выходе из рядов ПР. Добавим, по распоряжению Януковича он также занимает пост главы Киевской горгосадминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.