От 9 до 25 лет проведут за решеткой дагестанцы, грабившие геев в Москве

Москва, 20 февраля 2014, 16:00 — REGNUM  Трое жителей Республики Дагестан приговорены Московским городским судом к длительным срокам лишения свободы за убийства и разбойные нападения на лиц нетрадиционной ориентации. Обвинительное заключение в отношении 24-летнего Бахмуда Каймаразова, 24-летнего Магомедхана Магомедханова и 26-летнего Магомеда Магомедова было вынесено накануне, сообщили ИА REGNUM 20 февраля в пресс-службе прокуратуры РФ.

Суд установил, что в марте 2012 года нигде не работающие и временно проживающие в Москве Каймаразов, Магомедханов и Магомедов, объединившись в преступную группу с целью разбойного нападения на граждан и хищения их имущества, осуществляли знакомства с предполагаемыми жертвами на одном из интернет-сайтов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

По приглашению жертв они проникали в квартиры потерпевших, убивали их и похищали их имущество. В течение одного только марта жертвами группы стали трое мужчин в возрасте от 27 до 38 лет. Еще одному потерпевшему удалось выжить. Кроме этого, Магомедханов совершал преступления самостоятельно и в составе иных групп. Мошенническим путем он похитил чужое имущество, а также совершил две кражи.

Суд признал подсудимых виновными и приговорил Каймаразова, Магомедханова и Магомедова к 25, 24 и 9 годам лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail