В Коми суд обязал родственников мыться в бане по очереди

Сыктывкар, 20 февраля 2014, 16:05 — REGNUM  В Коми по решению суда противоборствующие родственники будут пользоваться баней по очереди: одни - по четным дням месяца, другие - по нечетным.

Как сообщили ИА REGNUM в УФССП Коми, в отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району на исполнение поступил исполнительный лист Усть-Куломского судебного участка о порядке пользования имуществом. Один из заявителей являлся наследником жилого дома, однако не мог договориться с родственниками о порядке использования придомовых построек, в связи с чем обратились в суд. По решению суда судебным приставам, кроме пользования баней, необходимо также обязать родственников не препятствовать друг другу в пользовании жилым домом и придомовыми постройками: сараем, летней кухней, сараем-погребом, дровяником, верандой, хлевом.

В случае, если родственники будут препятствовать друг другу в пользовании помещениями, в том числе не соблюдать очередность мытья в бане, к ним будут применены меры принудительного исполнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.