Встреча глав МИД Франции, Германии и Польши с Януковичем отложена из-за боя возле администрации президента

Киев, 20 февраля 2014, 13:32 — REGNUM  В Киеве в эти минуты продолжается бой с полноценным применением огнестрельного оружия между силовиками и протестующими, передает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

Со стороны протестующих очень много раненых и примерно 15-20 убитых. Активисты говорят о том, что прицельную стрельбу по ним ведут снайперы. Силовики тоже несут потери, но точных данных пока нет. Они тоже заявляют о работе снайперов, но со стороны протестующих. В эфире канала Интер появилось сообщение о том, что в ходе сегодняшних противостояний 25 человек погибли, еще 75 - получили ранения.

Между тем, главы МИД Франции, Германии и Польши, находящиеся в данный момент в Киеве, отложили встречу с президентом Украины Виктором Януковичем из соображений безопасности. Встреча перенесена из администрации президента в другое место. Как сообщается в Twitter польского министра Радослава Сикорского: "Черный дым, взрывы и звуки выстрелов вокруг президентского дворца. Встреча перенесена в другое место. Чиновники в состоянии паники".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.