Воронеж: Гражданин Таджикистана торговал героином рядом со зданием УФСКН

Воронеж, 20 февраля 2014, 13:38 — REGNUM  500 граммов героина, пневматический пистолет, а также весы и упаковочные материалы для фасовки героина изъяты сотрудниками УФСКН по Воронежской области у гражданина Таджикистана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля в пресс-службе ведомства.

Как установлено, 26-летний гражданин Таджикистана прибыл в Воронеж в декабре 2013 года. Мужчина специально арендовал квартиру рядом с региональным управлением ФСКН - из окна он наблюдал за работой правоохранителей, пытался запомнить номера служебных автомашин и личных транспортных средств сотрудников.

Сотрудники наркополиции также обратили внимание на мужчину, который ночью осуществлял в сбыт героина непосредственной близости от управления.

В течение двух месяцев оперативники собрали доказательства противоправной деятельности иностранца, 18 февраля пришли к соседу с обыском.

В ходе следственных действий в арендованной квартире обнаружен пневматический пистолет, 500 грамм героина, а так же весы и упаковочные материалы, используемые при фасовке наркотика.

В пресс-службе сообщили также, что задержанный будет помещен в СИЗО, которое "также находится в непосредственной близости от управления ФСКН".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.