Бюджет Кургана на 2014 год скорректирован

Курган, 20 февраля 2014, 11:16 — REGNUM  Сегодня, 20 февраля, депутаты Курганской городской Думы внесли изменения и дополнения в бюджет города на 2014 год и среднесрочную перспективу. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана.

Как пояснил заместитель руководителя администрации Кургана, директор Департамента финансов Игорь Зворыгин, доходная часть поправлена более чем на 470 млн рублей в связи с тем, что пришли безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов. Это субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья, субсидии на строительство новых детских садов в микрорайоне Рябково, в 1-м, 5-м микрорайонах Заозёрного, на бульваре Солнечный, а также субвенции на осуществление государственных полномочий по организации проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Поскольку эти средства целевые, они будут показаны и в расходной части бюджета.

По решению Думы остатки нецелевых средств, которые имелись в бюджете на 1 января 2014 года, будут распределены в соответствии с обращениями главных распорядителей бюджетных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.