Североосетинский предприниматель подозревается в хищении пяти миллионов рублей

Владикавказ, 20 февраля 2014, 10:18 — REGNUM  В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении местного предпринимателя, который подозревается в хищении бюджетных средств, выделенных на поддержку и развитие малого предпринимательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 февраля в прокуратуре республики.

Как полагает следствие, с 2011 по 2012 годы в налоговых органах республики было зарегистрировано шесть малых предприятий. От имени их руководителей подозреваемый в мошенничестве мужчина заключил с управлением РСО-Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства договоры о предоставлении грантов в рамках республиканской программы "Поддержка и развитие малого, среднего предпринимательства на 2009- 2012 годы". На основании предоставленных документов "предпринимателям" были выделены субсидии на организацию и развитие собственного бизнеса. Получив денежные средства, фигурант уголовного дела распорядился ими по своему усмотрению, потратив на цели, не связанные с предметом получения.

Как рассказали в прокуратуре РСО-Алания, общая сумма ущерба, причиненного бюджету республики, составила около пяти миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail