Pussy Riot снова оказались в центре скандала

Краснодар, 20 февраля 2014, 09:46 — REGNUM  Инцидент с участницами группы Pussy Riot, произошедший в столице Зимней Олимпиады, должен быть тщательно расследован, а виновные привлечены к ответственности. Этого потребовал губернатор Александр Ткачев после потасовки возле Морпорта, участниками которой стали исполнительницы панк-группы Надежда Толоконникова и Мария Алехина, пишет "Юга.ру".

Как написала в Твиттере Надежда Толоконникова, казаки напали на них накануне у баннера СОЧИ-2014, когда они начали петь песню "Путин научит нас любить родину", "били плетками и обильно поливали перцовым газом".

В сочинской полиции заявили, что возле Морпорта произошла потасовка, в ходе которой участниками конфликта был применен перцовый газ. "Полицейские приняли все необходимые меры для пресечения потасовки", - подчеркнули в пресс-службе УВД Сочи.

Глава региона Александр Ткачев сказал, что сожалеет о произошедшем конфликте: "Взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края. Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание".

Между тем, медицинский осмотр, который девушки из панк-группы Pussy Riot прошли в сочинской больнице, не выявил у них никаких повреждений или травм. По мнению социологов, таким образом, участницы группы пытаются привлечь к себе внимание.

Как сообщало ИА REGNUM, несколько дней назад Толоконникова и Алехина были задержаны в Сочи. Девушек опросили по заявлению о краже из гостиницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail