В Саратове руководство одной из фирм не заплатило налоги на 90 млн рублей

Саратов, 20 февраля 2014, 09:30 — REGNUM  В Саратове директор и главный бухгалтер коммерческой организации ООО "Солло-Меди" подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР региона, отделом по расследованию особо важных дел следственного управления возбуждено уголовное дело в отношении директора и главного бухгалтера ООО "Солло-Меди" по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору (п. "а", "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ).

По версии следствия, в 2010-2011 годах директор организации по предварительному сговору с главным бухгалтером умышленно уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль в сумме более 89,9 млн рублей путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.